21 12
发新话题

自然码中的 “规则设置”

自然码中的 “规则设置”

自然码提供给我们很多可以使用选择的“规则”,这些“规则”也正是自然码神秘魅力之一,用好这些“规则”可以很好的发挥我们的输入效率。

这些规则是令“老手沸腾,新手头疼”的东西,也正是这些规则,使初学者望而却步,不知其中奥妙所在。

这个帖子所附的文件,是我在学习中逐一试用,汇总了这些“规则设置”项的一些使用方法。

自然码的功能太过强大,绝非轻易能够全部领会深入的,我总结的东西也是比较浅显、错误百出,欢迎大家 扔砖头呀!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

以下载学习,谢谢!

不知道是应该叫“规则”还是叫“选项”更好?

新手下载学习,谢谢提供!

引用:
Originally posted by dongchenyu at 2005-4-26 07:59 AM:
不知道是应该叫“规则”还是叫“选项”更好?
自然码的“对话框选项”里面,这些内容都被称为“规则”的。

过讲了,为己为人吗。

很好。有意打错字的吗?
过奖了,为己为人嘛。

感谢 lztlwl,呵呵“过讲”我用了 10多年了,刚发现原来是错词!惭愧!

呵呵,原来tj  wangtao=卡巴斯基

给自然码初学者发布福音的人
青山不墨千年画 流水无弦万古琴

我想下载,却弹出一个对话框,说我没有资格下载,这是怎么一回事?

我刚才试了一下,可以下载

老爷爷,您来得挺早的
引用:
Originally posted by 流水如弦 at 2005-4-28 08:20 AM:
我想下载,却弹出一个对话框,说我没有资格下载,这是怎么一回事?

自然码输入法爱好者论坛 提示信息
    对不起,您的级别〔高级会员〕无法进行此操作。

why? impartial! 一视同仁

[ Last edited by 流水如弦 on 2005-4-28 at 01:37 PM ]

引用:
Originally posted by 流水如弦 at 2005-4-28 01:20 PM:
自然码输入法爱好者论坛 提示信息
    对不起,您的级别〔高级会员〕无法进行此操作。

why? impartial! 一视同仁[/ ...
不应该呀!告诉我您的邮箱,我直接发给您。

“缓冲识别中文标点符号  数字后面的逗号和句号不直接输出,而是看后面是否仍然是数字,以判断输出是中文标点还是英文标点”
“数字后面的逗号和句号。。。”,似乎应改为“数字后面的圆点和句号......"。不知对否?

引用:
Originally posted by tj_wangtao at 2005-4-28 13:52:

告诉我您的邮箱,我直接发给您。
谢谢。我的邮箱是:  uixn@163.com

已下载学习,且打印研究。

学习中............

附件已经没有了,谁能提供一份啊

也想学习一下,谁能提供?
我的邮箱:lujingli@sina.com
先谢了。

21 12
发新话题